学院新闻

    “蒸营养 趣烘焙 幸福分享”DIY烘焙活动圆满举行

    发布者:学工办发布时间:2019-04-24浏览次数:57作者:

     

    413日下午,院工会首次“蒸营养 趣烘焙 幸福分享DIY烘焙活动在汉文化景区的方太生活家徐州体验店举行,老师们带着家人一起约会春天,体验烘焙DIY

    本次活动得到了方太生活家徐州体验店的大力支持,在烘焙老师的指导下,参加活动的位老师及其家人细致地完成了洗手、换装等环节的准备工作,在认真听完烘焙老师的要点讲解后,大家分成了几组开始制作,小组成员们相互探讨分工合作搅拌、揉面、醒面、成型,每个步骤都做得一丝不苟他们发挥着自己的想象力,不断摸索尝试,忙得不亦乐乎。当看到自己做的紫薯酥成功出炉时,大家都感到了强烈的成就感和满足感。

    通过举办此次烘焙体验活动,不仅给教职工及其家人带来了与众不同的快乐,还为彼此沟通搭建了平台,增进了相互的了解和交流,更让大家在点心香甜的味道中做了一次身心的彻底放松。

    爱之于平常人,就在一日一蔬一饭之间。幸福就是一家人共度三餐四季。约会春天、约会DIY在紧张的工作之余,释放压力,保持愉悦心情,让大家以更饱满的精神面貌投入到工作和生活中。









    澳门新葡金官网-www.301.net首页|校内新闻|网站地图|English|管理
    Copyright 2016 tosashimizu-jc.net All Right Reserved
    <<
    Baidu
    sogou
    >>