教师风采

    朱佳媚

    发布者:王颖发布时间:2018-10-24浏览次数:710作者:

    朱佳媚1974.10-),博士,教授,现任江苏省化学化工学会理事。2012年获国家留学基金委资助,在澳大利亚联邦科学与工业研究院访学一年。长期主讲《化工工艺学》、《化工安全》和《试验研究方法》等课程,指导省级和校级大学生创新性实验训练计划项目和研究生科研创新计划多项。曾被评为校级本科优秀毕业设计(论文)指导教师、校三八红旗手称号。

    目前主要从事离子液体的基础理论及其在气体分离和催化转化方面应用研究,主要致力于发展新型的环境友好型无机/有机复合材料的制备、结构-性质、二氧化碳和VOCs等气体的吸附分离和催化转化技术。先后主持国家自然科学基金项目-JCG伙伴关系基金、中央高校基本科研业务费专项资金和省重点实验室基金多项,参与国家及省部级科研项目多项。发表论文40余篇,其中SCI收录20余篇,授权国家发明专利3项。

    联系邮箱:zhujiamei1991@126.com


    澳门新葡金官网-www.301.net首页|校内新闻|网站地图|English|管理
    Copyright 2016 tosashimizu-jc.net All Right Reserved
    <<
    Baidu
    sogou
    >>